Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D.LGS. 196/2003
La informiamo, ai sensi dell'art. 13 comma 1 del D. Lgs 30 giugno 2003, n. 196 che i dati personali da Lei forniti mediante la compilazione del modulo di registrazione, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività posta in essere da MedicalStar, Titolare del trattamento, formeranno oggetto di Trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività della nostra Azienda.


FINALITA'

Titolare del trattamento è MedicalStar S.a.S. con sede in Via San Gregorio, 12, 20124 Milano.
Come Lei stesso potrà notare mediante la compilazione del modulo di registrazione, MedicalStar raccoglie alcuni Suoi dati personali quali nome, cognome, indirizzo e-mail, professione.
I Suoi dati personali oggetto di trattamento verranno utilizzati per le seguenti finalità:

Tutti i suoi dati personali saranno protetti, gestiti elettronicamente e potranno essere utilizzati da MedicalStar S.a.S. avvalendosi anche della collaborazione di Terzi specificamente designati (quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi connessi alle finalità di cui sopra).

L'elenco dettagliato ed aggiornato di detti soggetti è disponibile presso gli uffici amministrativi del Titolare, MedicalStar S.a.S. in Milano, Via San Gregorio 12.
MedicalStar S.a.S. potrà comunicare e/o trasferire i dati personali raccolti al solo fine di fornire il servizio o la prestazione richiesta., impegnandosi a non divulgare, trasmettere, condividere, cedere o utilizzare i dati personali, al di fuori di quanto stabilito nella presente informativa sulla privacy, senza il Suo consenso.

Le ulteriori informazioni raccolte o da Lei fornite verranno utilizzate ai fini di migliorare il contenuto del sito e dei suoi servizi, nonchè di adeguare l'attività di informazione medico-scientifica alle Sue esigenze di aggiornamento professionale.
MedicalStar S.a.S.. non sarà responsabile del trattamento dei suoi dati personali da parte di terzi, in caso di trasferimento degli stessi per esclusive finalità di collegamento da Lei effettuato con altri siti. La invitiamo pertanto a consultare l'informativa presente in tali siti.

CONSENSO
Il conferimento dei Suoi dati personali, in relazione alle finalità indicate, è facoltativo, ma necessario per consentirLe l'accesso al sito internet di Pillole e dalla relativa newsletter, strumenti informativi riservati agli appartenenti alle seguenti categorie di Utenti Professionali (medici, farmacisti, giornalisti scientifici, operatori delle società farmaceutiche). Pertanto, il mancato conferimento dei Suoi dati personali non permetterà a MedicalStar S.a.S. di consentirLe l'accesso alle informazioni contenute sul sito e alla newsletter.

DIRITTO DI ACCESSO
Il Decreto Legislativo 196/2003 predispone alcuni strumenti a tutela e garanzia dei Suoi diritti, elencati nell' art. 7 del Decreto Legislativo stesso, in particolare l'interessato ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza dei dati personali che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Lei potrà in qualsiasi momento esercitare tali diritti scrivendo al Responsabile del Trattamento Dati MedicalStar, c/o MedicalStar S.a.s. al seguente indirizzo: Via San Gregorio, 12 20124 Milano, o inviando una mail al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@giornaledireumatologia.it